Ihre Aufgaben:

Ihr Profil:
  • 17 Jahre oder älter
  • wohnhaft in oder im Umkreis von Nordenham
  • Schüler/in / Student/in / Arbeitnehmer/in / Arbeitslos / Arbeitssuchend / Selbstständig / Freiberuflich / Mama / Papa / Rentner

Wir bieten Ihnen:
  • Freundschaft
  • eine ehrenamtliche Tätigkeit
  • eine sinnvolle Freizeitbeschäftigung und ein interessantes Hobby
  • die Möglichkeit, technisches und handwerkliches Wissen einzubringen, weiterzugeben oder zu vertiefen
  • mehrere Dienstwagen
  • filigrane Arbeiten, auch mit schwerem Gerät
  • Einsätze im Rahmen der Gefahrenabwehr

Die Vereinbarkeit von Familie und Beruf ist auch uns als Arbeitgeber von ehrenamtlichen Mitarbeitern im  THW außerordentlich wichtig. Aus diesem Grund sind wir sehr flexibel in unserer Dienstgestaltung.

Ferner bieten wir Ihnen Fortbildungslehrgänge zum/zur Sanitätshelfer/in, Sprechfunker/in, Atemschutzgeräteträger/in etc. an.  Auch der Besuch von Lehrgängen zur Weiterbildung an den zwei THW-eigenen Bundesschulen ist möglich.

Das THW Nordenham strebt in allen Bereichen eine Erhöhung des Frauenanteils an und fordert daher qualifizierte Frauen nachdrücklich zur Bewerbung auf.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Jetzt mit der Grundausbildung beginnen. Nehmen Sie schnell Kontakt mit Ihrem Ansprechpartner auf: